12/01/2009 00:31

A sto punto le facciamo qua
... e metto solo l'articolo sulla pagina della partita.

Sopra 6,5
: sul gol non ha colpe. Si fa anticipare è vero, ma quella palla A) non doveva partire B) Randi da chi doveva essere marcato?
F. Sbaraglia 6: ordinaria amministrazione per Sbaraglia senior
Simoni 5,5: molte volte sbaglia la giocata da fare. Distratto.
Cello 6: i pericoli arrivano da lanci lunghi e tutto sommato se la cava discretamente.
Guardo 5,5: anche lui talvolta come jacopo si avventura in giocate troppo rischiose.
Stampatelli-Tabanelli 6: con il gol su rigore si riscatta dalla imprecisione sotto rete del primo tempo dove si divora due nitide palle gol.
S. Sbaraglia 6: il portiere non sa neanche lui come ha fatto a togliere quella palla dall'angolino basso nel primo tempo. Sente la stanchezza nel secondo tempo.
Ronzan 6: prestazione sufficiente. Fa quello che deve fare senza infamia e senza lode.
Fabbri 6: finalmente una prestazione che si può definire calcistica. Un pizzico di cattiveria e di tranquillità in più e si può andare oltre il sei.
Antoniacci 5,5: mal servito e quasi mai cercato. Non entra mai nel vivo del gioco.
Gai 6,5: per grinta si merita un otto. La sua solo presenza manda nel pallone gli avversari e questo gli permette di recuperare molti palloni al limite dell'area di rigore. Manca di precisione in quasi tutto quello che fa.
[Modificato da DumbaDumba 12/01/2009 00:32]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:09. Versione: Stampabile | Mobile