Età: 37
14/02/2009 20:13

Rubboli 4.5: BOIA. Da il colpo di grazia al suicidio della Mosaico lasciando entrare in porta un innocuo cross dalla 3/4. Già nel primo ci aveva provato con una uscita a vuoto salvata da Jacopo sulla linea. Non in giornata.
Brunelli 6.5: STACANOVISTA. Dà ordine e per giunta è costretto a fare anche il lavoro di Fabbri.
Simoni 6.5: DIPLOMATICO. Pronti e via rischia il rigore con un intervento in netto ritardo. Poi salva sulla linea un pericolosa azione degli avversari e la sua partita diventa un crescendo. Apprezzabile il suo tentativo di smorzare un po' i toni negli spogliatoi.
Guardigli 6.5: SPAZZINO. Tiene ordinata la retroguardia.
Cellini 6.5: INNAMORATO. [SM=g27998] Cerca di dedicare il gol alla morosa seduta in panchina. E quasi quasi ci riesce con un colpo di testa che finisce fuori di un soffio.
Sanzani 7: STRILLONE. Incita per tutta la partita i compagni e urla come un pazzo in svariate occasioni. Primo tempo superbo del capitano che rientra dopo un lungo infortunio (vs SMP). Nella ripresa cala e viene sostituito.
Ronzan 6.5: DILIGENTE. Cerca di fare il suo compitino e lo svolge al meglio.
Fabbri 4,5: PENOSO. Non va in fallo... Ops pardon: non fa mai fallo. Partita senza grinta. Spesso fuori posizione. Mai pericoloso né decisivo.
Mascanzoni 6.5: ACCIACCATO. A inizio partita si fa subito male alla caviglia. Nel finale di partita tira fuori tutta la grinta che gli rimane. Timbra di nuovo dagli 11 metri.
Antoniacci 6.5: PREZIOSO. Aspetta la partita giusta per sbloccarsi. Difende anche molti palloni senza perderli. Sostituito nella ripresa.
Gai 4.5: SPRECONE. Va quattro volte a tu per tu con il portiere avversario senza segnare. 1) Recuperato da un difensore 2)Tiro fuori 3)Tiro in bocca al portiere 4)Steso. Come dice Casper può stare a digiuno per una settimana. Entra almeno in tutte le azioni dei gol.

Panchina:
Zannoni 6: Entra nel finale. Ha poco tempo per incidere.
Sbaraglia F. 6: Partita diligente.
Sbaraglia S. 6: Inizia male ma poi si riprende con bei lanci e buoni fraseggi.
Mariani 6: Per un difensore è una buona cosa!

CM: 6+
Bene il pacchetto difensivo e in generale la fase difensiva (portiere escluso [SM=g27990] ). Fase offensiva da migliorare: dopo un buon inizio con belle azioni manovrate è iniziata la gara dei 50m... e sei sprinters non sono in giornata... pacco!
[Modificato da DumbaDumba 14/02/2009 20:20]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:43. Versione: Stampabile | Mobile