Post: 352
Città: RAVENNA
Età: 37
21/02/2009 18:41

Rubboli 6,5: Poteva fare un po' meglio sui gol ma niente cappelle mostruose oggi. Dio sia lodato! Stupendo intervento nel secondo tempo su un bolide dell'ala sinistra avversaria.
Mariani 5,5: La pubalgia non gli da tregua quest'anno. Nonostante ciò buona prova con poche sbavature. Troppo schiacciato sul nostro terzino quando diventa ala. Tutte le azioni avversarie partono dalla sua zona. L'avversario era tosto però!
Sbaraglia F. 6,5: Bella prova. L'avversario è più veloce ma molte volte non lo lascia passare.
Guardigli 7: Con un compagno di reparto così diventa difficile sbagliare!
Cesare 7,5: Di una superiorità imbarazzante. Stai attento però: ci si abitua presto al livello amatoriale!!! Attento!
Sanzani 6: Lo sente da matti il derby, forse troppo. I suoi falli sono comunque utili per spezzare il gioco e per fare rifiatare la squadra. Si è sentita la mancanza nella ripresa.
Sbaraglia S. 6: Oggi anche lui un po' sottotono. Gli avversari di reparto sono superiori nel palleggio. Quando si mette sul fisico risponde sempre presente.
Fabbri 6: Senza infamia e assolutamente senza gloria! Aiuta molto mariani. Forse troppo schiacciato.
Mascanzoni 7: Si sacrifica sul gol e lo scontro lo condizionerà per tutta la partita. Incredibile come sempre il suo cambio di ritmo quando accelera.
Zannoni 6: Si soffre a centrocampo. Lui cerca di dare una mano ma si trova molte volte da solo. Solitario.
Gai 7.5: Gol sprint dopo 40''. Poi segna il gol che decide il derby nel secondo tempo. In mezzo tanta corsa e tanto pressing come sempre!

Panchina:
Antoniacci 6: Entra nel finale. C'è da soffrire e da sacrificarsi davanti e lo fa in silenzio.
Cellini 6: carichissimo per il derby viene lasciato a sorpresa in panchina. Questa vittoria è dedicata al nostro fresco 23enne rosso come non mai [SM=g27998] !!
Jacopo 6: Discreta prova della scimmietta! Da pazzi il retropassaggio volante nel secondo tempo. Ma a noi piace così! Grande Jacopo!
Casper 6: Non incide sulla partita. Entra nel secondo tempo. Buono il palleggio. Meno il pressing. Troppo schiacciato sulla difesa. Eravamo in difficoltà nel momento del ingresso.
Brunelli 6: Si mette là dietro manda qualche cristone e tira qualche randellata agli avversari!
Tassinari: 10 Non entra ma non fa storie! Grande tasso! Sei il number 1!

CM: 6,5 Molte bene nel primo. Abbastanza schifosi nel secondo. Abbiamo sofferto tantissimo nel secondo tempo. Molto cinici la davanti dove abbiamo capitalizzato al massimo quel che capitava.

Tifosi: 10 Sono quelle delle grandi occasioni! E per il derby non potevano mancare. Complimenti! Siete stati grandi!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:44. Versione: Stampabile | Mobile