Post: 170
Città: RAVENNA
Età: 40
14/03/2009 19:42

Rubboli 5,5 – purtroppo deve raccogliere tre volte il pallone da dentro la porta…pallonetto – marchio di fabbrica – in occasione della prima rete; poco valanga quando deve uscire nel secondo.
Simoni 5 – in difficoltà durante la fase di difesa, si vede poco oltre la metà campo.
Bandini 7 – tiene ordinata la difesa prima dei 3 minuti di sbandamento a fine primo tempo, a centrocampo nel secondo per aumentare la qualità segna con un bello stacco di testa su corner del Mascarpino.
Cellini 6 – sbroglia diverse situazioni pericolose con sicurezza.
Mariani 6 – come Simoni deve contenere la gran mole di gioco che gli avversari producono sulle fascie e questo non gli permette di spingere.
Mascanzoni 6,5 – gioca con le scarpe da calcetto…mandate un sms al costo di 2 euro per finanziare l’acquisto di scarpe nuove…pennella per Cesare.
Sbaraglia S. 6,5 – anche oggi partita di sostanza in fase di interdizione, bel secondo tempo dove alza la testa e imposta.
Ronzan 6 – meno interdizione e più impostazione per lui, scende alla fine del primo tempo per esibire le sue grazie in panchina nel secondo.
Fabbri 6 – senza il pubblico delle grandi occasioni non è lo stesso di 3 giorni fa, quando sente di essere meno decisivo trascorre il tempo ad inseguire caviglie.
Zannoni 6 – continua il trend positivo, anche oggi gioca tanti palloni e molti di questi sono serviti nello stretto e con rapidità sia a Masca che a Gai.
Gai 6 – appena inizia la partita ha una bella palla ma esce a lato, meno incisivo negli ultimi 20 metri ma sempre prezioso per ritmo e intensità

Cellini 6,5 – secondo tempo dove non ha tanti problemi, segna la rete che riaccende gli animi ma è troppo tardi.
Sbaraglia F. 6 – subentra a Simoni e da il meglio quando spinge sulla fascia.
Brunelli 6 – al posto di Mario non ha molto da fare visto che gli avversari sono più preoccupati di difendersi.
Antoniacci 6 – entra per formare il tridente con Gai e Masca, con il suo fisico impegna sempre due giocatori.
[Modificato da lorenzo 84 14/03/2009 19:42]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:29. Versione: Stampabile | Mobile