Città: RAVENNA
Età: 37
19/03/2009 19:44

Rubboli 5 – molto insicuro per tutta la partita
Sbaraglia F. 6 – Riesce a reggere la spaventosa pressione avversaria nel primo tempo. Man mano che la partita avanza le azioni avversarie si concentrano dall'altra parte e può darsi un po' di riposo.
Bandini 6 – tiene ordinata la difesa e cerca di fare quello che puàò sulle continue scorribande avversarie. Dopo l'infortunio passa in attacco per cercare di impensierire la retroguardia dei contadini con i suoi stacchi di testa.
Cellini 6 – sbroglia diverse situazioni pericolose con sicurezza.
Brunelli 5,5 – gli avversari dalla sua parte lo surclassano per velocità e molte volte si trova in inferiorità numerica, spesso tagliato fuori dalle rapide triangolazioni avversarie. Nonostante ciò non smette mai di lottare.
Mascanzoni 5,5 – Come dice SuperMario non è che ogni volta che non segna bisogna dire che ha fatto merda. La prestazione è quasi-sufficiente perchè oltre a non rendersi pericoloso davanti no è sembrato particolarmente brillante la sua fase difensiva.
Sanzani 7 – Il migliore. Recupera una quantità di palloni impressionanti e lotta con la solita grinta la in mezzo e si permette anche il lusso di rendersi pericoloso davanti.
Ronzan 5,5 – Dalla sua parte i contadini affondando la lama e si trova spesso ad aiutare i compagni di fascia in difficoltà. Soffre per quasi tutta la gara anche lui senza risparmiarsi e senza smettere di lottare.
Fabbri 5,5 – Bella prestazione difensiva ma non riesce ad ingranare in fase di impostazione.
Antoniacci 6 – Crea la più grossa occasione della partita con una magia. Il resto non è tanta roba però non era la tipologia di partita migliore per esprimersi.
Gai 5,5 – Dopo un primo tempo in cui deve prendere le distanze si sveglia nella ripresa dove entra sempre nel vivo del gioco e tiene in apprensione la retroguardia dei contadini. Peccato per l'occasione sprecata che macchia la prestazione e il voto in pagella.

Mariani 6 – secondo tempo dove non ha e non crea tanti problemi
Benassi 6,5 – al posto di Fabio Sbaraglia. Gioca bene e con una cattiveria che non ti aspetti.
Zannoni 6,5 – Anche lui sfrutta la freschezza atletica per imporre la sua cattiveria e la sua grinta.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:57. Versione: Stampabile | Mobile