Post: 170
Città: RAVENNA
Età: 40
29/03/2009 19:35

Rubboli 7 - decisivo, due prodezze nel primo tempo e buone uscite fanno di lui uno dei migliori in campo.
Sbaraglia F. 6,5 - ha una montagna nera da fronteggiare, la maggior parte delle volte ha la meglio.
Tassinari 6 - contrasta bene il trio delle meraviglie avversario.
Cellini 7,5 - il migliore, difende come sa e nel recupero sigla la rete del defintivo pareggio.
Ronzan 6 - avrà segnato un gran autogol, si sarà fatto cacciare, ma costretto terzino non ha sofferto praticamente mai avversari senz'altro più scattanti.
Mascanzoni 6,5 - fondamentale in fase difensiva, pennella per la testa del Vikingo di Campiano una magistrale punizione.
Sbaraglia S. 6 - non ha occasioni di impostare molti palloni, la manovra Mosaico è prettamente sulle fascie, troppo traffico in mezzo.
Sanzani 5,5 - il suo proverbiale agonismo quest'oggi lo penalizza un pò troppo, non può giocare alla sua maniera perchè il più controllato dall'arbitro che non lo tutela quando riceve un tentativo di gomitata in faccia.
Guardigli 7 - ala sinistra, forse il trentesimo giocatore ad aver ricoperto quel ruolo almeno una volta, lo interpreta senz'altro meglio di altri pedecessori...serpentina e tiro sporco che il portiere può solo toccare...
Zannoni 6 - compie tantissimo movimento, aprendo spazi per gli inserimenti del piccolo Gai e del Masca, segna un gol in mischia ma viene annullato.
Gai 6,5 - poteva giocare solo così, creando superiorità numerica su entrambe le fasce in fase offensiva...non conosce la parola fatica, corre sempre.

Brunelli 6 - di solito a 10 minuti dalla fine si mette dentro un ragazzino che di ruolo fa la punta per cercare l'insperato pareggio...entra lui, con la schiena bloccata, per sostituire chi si potrebbe fare espellere e come sempre spazza...
[Modificato da lorenzo 84 29/03/2009 19:36]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:22. Versione: Stampabile | Mobile