Città: RAVENNA
Età: 37
18/04/2009 22:46

Mi tira troppo il culo e non sono in grado di fare delle pagelle obbiettive.
Li abbiamo rinchiusi nella loro area dal decimo del primo tempo fino al triplice fischio. Ci siamo fatti inchiappettare due volte da Randi che è stato bravissimo ad approfittare di due nostri errori.

Bravi e sfortunati!
Ma sempre fieri di far parte della Mosaico!

P.s. Chi si volesse sostituire al sottoscritto è il benvenuto!
19/04/2009 14:48

DumbaDumba, 18/04/2009 22.46:

coda di paglia non vorrai mica andare a giocare nei melardot eh?

[Modificato da Granchietto Bizantino 19/04/2009 14:49]
Post: 352
Età: 37
19/04/2009 17:09

Granchietto Bizantino, 19/04/2009 14.48:

Il mio procuratore ha detto di non rilasciare dichiarazioni prima di giugno! [SM=g27990]

20/04/2009 12:53

Invece di perdere tempo a parlare di stronzate, fate 'ste cazzo di pagelle.

Siamo gia' a lunedi' eh.
Cosa avete avuto da fare di cosi' importante da non poter mettere le pagelle?

innuendo84, 20/04/2009 12.53:

Io l'ho detto dall'inizio dell'anno che la gente aspettava che uscissero le mie pagelle per copiarmi i voti [SM=g27990]
Post: 170
Età: 40
21/04/2009 14:14

Rubboli 6 - non particolarmente colpevole sul primo gol, incolpevole sul secondo, partita da spettatore.
Sbaraglia F. 6 - passa più tempo nella metà campo avversaria, buona spinta sulla fascia.
Cellini 6 - non è impeccabile sulla prima rete ma da quel momento in poi dalle sue parti non si passa più.
Bandini 6,5 - quando deve occuparsi lui di Beppe Randi possiamo stare tranquilli...il terrore di tutte le difese è ben neutralizzato.
Guardigli 6 - cerca di duettare con Fabbri ma non vedendo risultati va in fondo e crossa...niente di fatto...spinge anche lui come lo Sbaraglia terzino.
Mascanzoni 6,5 - con il pallone fa quello che vuole, è devastante sulla fascia, spesso 3 avversari non bastano per fermarlo.
Sanzani 6 - ingaggia un duello con scintille con il suo alterego dei Melardot, sempre grande agonismo.
Ronzan 6 - è una delizia vederlo giocare, fuori area calcia da fermo un pallone che si stampa incredibilmente sulla traversa, insegue senza tregua il suo solito gol stagionale.
Fabbri 6 - sembrava di essere a Manchester quando è normale vedere il numero 7 locale fare 40 metri palla al piede e concludere a rete, noi abbiamo invece il 14 (7x2) che di metri ne fa 20 (40/2) e la palla non arriva nemmeno in porta. Sempre una delizia vederlo giocare.
Zannoni 6 - cresce di partita in partita la sua mobilità e la sua partecipazione alle fasi di gioco, "ragazzo dal kimono d'oro" quando con un colpo di karate prende la traversa.
Gai 6 - come il Mascarpino nazionale è una saetta, i suoi compagni di allenamento non sono in grado di tenerlo quando prende palla in velocità...peccato che non segni...domenica prossima è la sua centesima...mi fermo qui.

Antoniacci 6 - rileva un esausto Fabbri per passare al 4-3-3, tenta di dare una mano negli ultimi assalti alla porta avversaria.

Mosaico 6,5 - partita condotta dal minuto 2 al minuto 69...peccato che tutta la mole di gioco fatta nella metà campo avversaria non abbia portato almeno ad un meritato pareggio...Melardot cinici e lanciati in zona play-off: grande in bocca al lupo alla truppa di Mr. Santisi!
[Modificato da lorenzo 84 21/04/2009 16:44]
Post: 111
Età: 39
21/04/2009 16:35

LOLLO ma sei veramente ridicolo.

In macchina avevi detto che avevo giocato megli di Gai, secondo te.
Tanto che poi io ti ho fatto: "va be'..allora mi devi dare mezzo voto in piu'".

21/04/2009 16:44

confermo...infatti mi sono sbagliato...ora correggo...

innuendo84, 21/04/2009 16.48:

Adesso capisco perchè eri così impaziente che uscissero le pagelle!!

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:20. Versione: Stampabile | Mobile