Post: 170
Città: RAVENNA
Età: 40
10/05/2009 17:35

Rubboli 6 - incolpevole sul gol, qualche brivido su una punizione e un'uscita ma tutto ok.
Sbaraglia F. 6 - tranquillo nel contrastare gli avversari.
Cellini 6 - sicuro direttore di difesa.
Ronzan 6 - ritorno al futuro, non si è dimenticato le maniere forti.
Brunelli 6 - mai seriamente impensierito dagli avversari, ha tempo anche per la fase offensiva.
Mascanzoni 6,5 - anche senza le praterie non disdegna i suoi proverbiali slalom.
Sanzani 6 - con cuore su tutti i palloni, gioca anche diversi palloni a terra.
Sbaraglia S. 6,5 - non ha palle buone da scagliare in porta quindi sceglie di scodellare alla cieca per il buon Gai e si sblocca il risultato.
Gai 6,5 - parte esterno di centrocampo ma c'è troppo traffico, torna attaccante e come sempre la butta dentro.
Vistoli 6 - il panzer, tenta una grande conclusione da fuori area, peccato non abbia segnato.
Antoniacci 6 - insieme al compagno di reparto formano una perfetta coppia di armadi da soggiorno, 4 ante e sponde per tutti.

Mariani 6 - sorride alla sua maniera vedendo quanto poco deve fare dalle sue parti.
Tabanelli 6,5 - forse ha qualche problema con il Borgorosso...2 partite 2 gol, bravo Re Leone.
Benassi 6 - BUMBUM poteva andare in gol ma preferisce specializzarsi in pallonetti, amuleto.
[Modificato da lorenzo 84 10/05/2009 17:35]
Post: 352
Età: 37
10/05/2009 22:09

Rubboli 6 - fa di tutto per evitare il gol del Borgorosso. Straordinaria la parata su punizione nel primo tempo! [SM=g27993] [SM=g27993] [SM=g27993]
Sbaraglia F. 6 - ordinaria amministrazione per Sbaraglia senior
Cellini 6,5 - i pericoli arrivano da lanci lunghi e se la cava discretamente. Però con in 92 è facile [SM=g27990]
Ronzan 6 - Corre solo un rischio nella ripresa. Per il resto interpreta bene il suo vecchio ruolo.
Brunelli 6,5 - Sfrutta il campo piccolo per proposrsi spesso in avanti. Bella prestazione.
Mascanzoni 6,5 - La progressione che ha creato l'occasione più pericolosa del primo tempo vale da sola il prezzo del biglietto. Cerca anche il gol ma poi decide di preservarsi per partite più importanti
Sanzani 6 - Attento a non farsi ammonire poi visto che la squadra è in difficoltà se ne sbatte della possibile squalifica è da l'anima in campo.
Sbaraglia S. 6 - Come un diesel parte piano. Poi appena trova le dimensioni del campo si scatena.
Gai 6,5 - parte ala poi nel secondo tempo torna ad occupare la sua solita posizione. Nonostante il gol meglio nel primo tempo.
Vistoli 6 - Pericoloso con un bel tiro da fuori area. Nonostante la partita presenti difficoltà la prestazione è sufficiente.
Antoniacci 6 - Forma una coppia di attaccanti super potenti con Visto. I compagni di squadra non gli forniscono buone occasioni per rendersi pericoloso. Buona l'intesa con il compagno di reparto.

Mariani 6 - Partita tranquillissima per SuperMario. Dalla sua parte non si passa mai.
Tabanelli 6.5 - Entra nella ripresa e da' quel qualcosa in più alla squadra. Stupendo il colpo di tacco con cui libera la sovrapposizione di Sbaraglia. Bravo a trovare lo specchio della porta dopo essersela allungata troppo in occasione del gol.
Benassi 6 - Nel piccolo spezzone di partita si rende pericoloso per ben 2 volte. Nella prima sbaglia il pallonetto a tu per tu col portiere. Nel secondo lo ferma l'arbitro per il triplice fischio. Sfortunato!
[Modificato da DumbaDumba 11/05/2009 13:45]
Post: 33
Età: 37
11/05/2009 18:00

CARO GAI
ricordati la tua prestazione contro la stella azzurra (da 10 in pagella) poi potrai parlare!!!!
Post: 352
Età: 37
11/05/2009 21:56

Re: CARO GAI
rubbolotti86, 11/05/2009 18.00:

Ti lamenti sempre... è incredibile! Anche stavolta che ho manifestato tutta la mia ammirazione nei tuoi confronti.
Comunque visto che critichi sempre sia il forum sia il sito evita di scrivere tutte le volte... altrimenti non sei credibile [SM=g27990]
Post: 33
Età: 37
12/05/2009 20:35

cmq taba nn doveva fare le pagelle?? se nn le fa lui le faccio io!!siamo sempre stati in 3 continuiamo a farle in 3 o no gai?? [SM=g27985]
Post: 212
13/05/2009 09:42

cristo ma chi ha avuto la malsana idea di inventare le pagelle?!?

mon petit Faber
pour tout la vie une merde,
vous êtes une grand bouffon,
vous arrêterez dans le banc toujours!
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:33. Versione: Stampabile | Mobile